首页
动态新闻
我校杰出校友、西安理工大学柯熙政教授入选中国电子学会会士
2019-12-23 14:44   审核人:   (点击: )

近日,中国电子学会公布了2019年度中国电子学会会士名单,根据《中国电子学会会士评定工作办法》,经过符合条件的机构和个人提名、专家评议和会议综合评定等程序,本年度共产生21位会士人选。我校杰出校友、西安理工大学自动化与信息工程学院柯熙政教授成功当选2019年度中国电子学会会士。

据悉,中国电子学会会士是电子学会会员中的最高级别,每年评选一次,不接受个人申请。中国电子学会会士的当选有严格的申报条件,要求在电子信息科技领域成绩卓著,学术上有较深造诣,并在该领域有重大贡献。会士的遴选有严格的程序,由中国电子学会各级组织、中国电子学会会士或学会中的院士个人提名,并需有被提名人单位以外的学会会士或学会中的院士4人作为评议人,经审核后提交会士评定委员会会议评定遴选,通过公示后正式公布。

关闭窗口
友情链接: