校友分会活动
安康校友分会举行换届联谊大会
2007-04-11 14:54   审核人:   (点击: )

4月7日,陕西理工学院安康校友分会举行换届联谊大会,校党委副书记张义明及有关方面负责同志前往祝贺。

安康校友分会成立于一九九八年,多年来,全体校友奋战在安康的各条战线,他们不忘恩师教诲,勤奋工作,情系母校,不少校友在各自的岗位上取得了优异成绩,为母校争得了荣誉。他们表示,要进一步加强校友之间的联系,一如既往地关心母校的建设和发展,祝母校更加繁荣昌盛。

大会推选崔光华同志为名誉会长,蔡代平同志为会长,杨涛、李均、陈彪、杨永龙同志(兼秘书长)为副会长,孙麟国、申建军同志为副秘书长。会后,与会校友举行了联谊活动。