校友分会活动
陕理工深圳校友会成立
2015-04-25 08:30   审核人:   (点击: )

阳春三月,万花竞放。3月15日,陕西理工学院校友会深圳校友分会成立及揭牌仪式在深圳隆重举行。我校在深圳的各界校友代表近200人参加校友分会成立大会。学校副校长、校友会常务副会长马征杰莅临大会祝贺并为深圳校友分会揭牌。

马征杰副校长首先转达了校党委书记、校友会会长张义明对深圳校友的亲切问候和良好祝愿。并做了热情洋溢的讲话,他讲到,深圳各界校友在多年的奋斗历程中,始终秉承母校的优良传统和作风,带着母校的荣耀和情结,投身改革开放最前沿,在不同的战线、各自的岗位上建功立业,佳绩频传,为母校赢得了荣誉!深圳校友分会的成立为母校与校友,校友与校友之间联系沟通与合作搭建起很好的交流平台,将成为深圳校友事业发展的强大支撑和温馨家园,通过各位校友的锐意进取,也必将在这座充满生机与活力的城市进一步扩大母校的社会影响力。当前,母校两万余名师生正满怀激情与梦想,举全校之力,大力实施“五大工程”建设,朝着创建高水平大学的奋斗目标跨步前行,希望各位校友继续肩负历史重任,一如既往关心支持母校建设与发展。欢迎各位校友常回母校看看,见师长,会同窗,叙友情!

马征杰副校长与79级校友曹金汉、82级校友熊永强、付恒科、李小放共同为深圳校友分会揭牌,并代表学校赠送深圳校友分会画匾。

成立大会上,校友付恒科、李小放、熊永强等先后发言,讲述了在深圳这块热土上奋斗的艰难历程和创业发展经验,表达了对母校的感恩之情,并祝愿母校越办越好。

副校长马征杰为深圳校友会授牌