校友分会活动
陕理工深圳校友会第二届年会召开
2016-04-06 16:46   审核人:   (点击: )

“汉府丹桂飘香,鹏城杜鹃芬芳。巍巍秦巴山脉,悠悠汉水情缘。”3月26日,陕理工深圳校友会第二届年会在母校、四方校友以及各位朋友的关注支持下成功举办。深圳陕西商会、陕理工校友商会代表应邀出席本次年会。

会上,校友会理事长王丽君、秘书长尹强对过去一年的工作做了总结汇报,对2016年的工作进行了安排。过去的一年是校友会机构建设的一年,未来将是平台发展与资源对接的一年,校友会将会更好的为深圳校友提供交流、服务。

陕理工深圳校友会会长付恒科、李小放、熊永强对深圳校友会一年中开展的富有成效的工作给予了高度评价,为校友会2016年及以后的发展提供了指导性建议,希望在新的一年加大与母校间的交流与合作,为大学生实习就业、创新创业方面提供支持,在产、学、研等方面努力实现与母校间立体式的交流与共享。

会上校友们围绕机遇与发展进行了深入的探讨以及思想交流,时任西安税务学会副秘书长姚轩鸽老师针对结合税法学对企业和个人的发展做出了精辟的论述,给予广大校友以深刻启迪。陕理工商会会长徐建华对陕理工校友商会与陕理工深圳校友会未来的合作与交流提出了构想,校友张文渊展示了通过校友会平台实现与校友企业的合作共赢案例,鼓励广大校友积极利用校友会平台及各方资源,扩大合作实现共赢。

本次年会,增强了深圳校友间的凝聚力,增进了深圳校友间的友谊,的随后的晚宴在载歌载舞中欢快进行,实现了充分的交流与探讨。

(供稿:陕理工深圳校友会陈坤)