校友分会活动
陕西理工学院校友会咸阳分会成立
2013-12-03 16:25   审核人:   (点击: )

12月1日,陕西理工学院校友会咸阳分会在陕西国际商贸学院正式成立,来自咸阳地区各界300余名历届校友参加了成立大会,校党委副书记,校友会副会长刘保民同志以及校友会办公室崔光荣老师前往祝贺。

大会首先宣读了上级主管部门关于陕西理工学院校友会的有关批文,学习了《陕西理工学院校友会章程》,介绍了咸阳校友分会筹备情况,在此基础上选举产生了咸阳校友分会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长,通过了《关于设立陕西理工学院校友基金的倡议》。

刘保民副书记发表了热情洋溢的祝贺讲话,并对咸阳校友分会成立后的工作提出了希望和要求。

咸阳校友分会的成立,将对我省其它地区校友分会的成立起到引领和促进作用。

校党委副书记,校友会副会长刘保民致辞

咸阳校友分会成立大会

部分校友表演助兴