校友活动
重返母校,重温真情——管理学院85级校友回校参观访问
2017-04-29 14:17   审核人:   (点击: )

春风化雨,润物无声,在这个充满生机的季节,一群从陕理工走出去的学子进行了他们的寻根之旅。这批毕业近三十年的校友,管理学院党委副书记海明、辅导员树文以及数位大一同学的陪同下,于4月28日重游北区、回忆往昔。一路上眼前的情景与回忆交织,他们不禁聊当年在这里学习生活的日子,感叹时光飞逝,三十年前的点滴仿佛就发生在昨天。同时他们与作为向导的大一学生进行亲切的互动和交流,叮嘱他们要努力学习,珍惜在学校的时光。

浓浓母校情,依依校友心。校友们重睹曾经学习生活的美丽校园,感受母校的发展变化,感悟当年老师的教化之恩,他们表示今后会更加关注母校和学院的发展,加强和学院之间的联系,为学校拥有更辉煌的明天奉献自己的力量。

(供稿:管理学院)