首页
校友活动
物理学专业92级校友毕业30年回访母校
2016-08-12 17:25   审核人:   (点击: )

8月10日,物理与电信工程学院物理学专业92级的全体同学,怀揣对母校的感激与眷恋从全国各地返回母校,重温求学生涯,畅叙同窗情缘,共叙师生情谊。

校友们热情高涨的参观了美丽的校园、校史馆,重温了当年学习、生活过的地方。一路参观,校友们激动不已,盛赞母校的辉煌。

参观校园后,校友们怀揣激动、喜悦、感恩之情,在物电学院会议室组织召开了师生座谈会。原物理学专业的部分领导和授课老师,班主任老师,参加了座谈会议。物电学院院长任亚杰代表物电学院党政和全体师生,欢迎校友们重返母校,同时还介绍了物电学院近年来的发展现状及今后的设想。原物理系的老领导及老师与校友们进行了热情的交流,希望校友们能在各自的岗位上做出更大的成绩,为陕西理工大学争光。

                                          (供稿:物电学院)

 

 

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: