首页
校友活动
物电学院物理学专业1982级校友回访母校
2016-08-02 16:44   审核人:   (点击: )

  近日,物理与电信工程学院物理学专业1982级的全体同学,怀揣对母校的感激与眷恋从全国各地返回母校,重温求学生涯,畅叙同窗情缘,共叙师生情谊。

  校友们热情高涨的参观了美丽的校园、校史馆,重温了当年学习、生活过的地方。一路参观,校友们激动不已,盛赞母校的发展成就。在回访母校期间,校友们还看望了当年的授课恩师,老师们听到自己的学生取得的成绩非常激动。李泽民老师还专门给学生写了一幅字,激励学生继续奋斗,健康生活。

  参观校园后,校友们在物电学院会议室组织召开了师生座谈会。原学校党委书记张义明教授,物电学院党政领导和部分授课老师,原班级辅导员、班主任老师参加了座谈。张义明介绍了学校的发展史、奋斗史,介绍了学校近几年紧紧围绕“五大工程建设”所取得的跨越式发展的成就,希望校友们继续关心关注、支持学校的发展,在各自的工作岗位上积极工作,为国家做贡献,为母校添彩。物电学院党委书记薛建祥欢迎校友们重返母校,同时还介绍了物电学院近年来的发展现状及今后的设想。各位校友分别介绍了各自的事业发展情况和家庭情况,表达了同学间的诚挚友情。

  校友们对母校近年来所发生的巨大变化、教学科研取得的卓著成绩、优美的校园环境,表示由衷的赞叹和自豪。与会领导老师希望同学们用实际行动,在各自的岗位上再接再厉,取得更大进步和成就,展示陕理工学子的风采。

 为感谢母校的教导之恩,八二级全体校友,为物电学院赠送字画一幅。

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: