首页
动态新闻
回母校同叙师生情,话事业共享心路程
2019-08-28 08:31   审核人:   (点击: )

——生工学院毕业30年、20年、10年校友暑期回访母校

 

2019年暑假期间,生工学院85级、95级、99级、05级共140余名校友带着浓浓的情怀,相继返回母校,一起重温曾经的校园时光。学院党政领导、教师代表以及退休老教师等参加了聚会活动。

 

霍科科院长、薛小荣书记热情欢迎校友们回母校,感谢校友们一直以来对学校、生工学院的关注、关心和支持,生工学院的事业发展和争创“一流”建设,不仅是在校师生的使命责任和担当,更需要校友们的支持和关心。学院领导与校友一起回顾了学校和生工学院的发展历程,并向校友们介绍了学院在学科建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩,指出成绩的取得与一届又一届生工学院师生的努力是分不开的,校友是生工学院最珍贵的资源,希望校友与校友、校友与老师、校友与在校同学加强沟通合作,共创生工学院美好未来。

 

再次走进自己昔日的校园,校友们无不感叹母校日新月异的变化。座谈中,校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,希望在学院推进“一流”建设的征程中做出自己的贡献,衷心祝愿恩师身体健康,祝愿学院发展越来越好。

 

学院领导和老师向校友们赠送了陕西理工大学校徽,并在教学楼前合照,留下了美好的记忆。(文/李婷  图/彭浩、周天华、李虎、李婷)

关闭窗口
友情链接: