首页
动态新闻
饮水思源 回馈母校
2018-10-08 14:06   审核人:   (点击: )

  

——机制84级校友毕业三十周年返校捐赠

 

10月3日上午,金风送爽,丹桂飘香,我校机制84级校友返校暨捐赠仪式在学校南区博思楼前举行。校党委书记刘保民、副书记马征杰,原校长何宁,陕西铁路职业技术学院党委副书记车绪武,原体育学院院长刘国出席;机制84 级校友代表,机械工程学院党政领导和师生代表参加了捐赠仪式。

 

仪式由马征杰副书记主持。他代表学校对校友们回访学校表示热烈欢迎,对校友给予学校的捐赠表示由衷的感谢。并认为,校友们的成功并取得长足发展是学校的骄傲,为学校教育培养人才指明了发展的方向。校友们对学校的支持贯穿学校发展壮大的整个历程,学校的历史、学校的辉煌、学校的未来都与校友们息息相关。他希望校友们一如既往地关心支持学校,为学校的长远发展建言献策、添砖加瓦。

 

机制84级校友代表唐志军讲话。他对母校的热情欢迎、对老师的培养表示衷心感谢。他表示正是母校老师的谆谆教导指引着成功道路的方向,也十分欣喜地看到母校迈着稳定的步伐向前发展,同时嘱咐求学之中的学弟学妹们,努力求学,立志成才。

 

刘保民书记代表学校接受机制84级校友捐赠“中兴”牌蓝色皮卡车一辆。

 

随后,校友们在校领导的陪同下,参观了学校校史馆和西北联大展览馆。

10时许,在机械学院会议室,回访校友和机械学院教师进行了座谈交流;并由校友填写往届毕业生对机自专业毕业要求问卷调查表以及用人单位对机自专业毕业要求调查问卷表。

下午,校友们还走访和参观了南、北校区。

 

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: