首页
动态新闻
校友付恒科捐资设立“汉水连城大学生创新创业基金”
2017-05-31 10:06   审核人:   (点击: )

近日,电子专业82级杰出校友、艾默生网络能源有限公司大中华区总裁付恒科回馈母校,捐资30万元设立“陕西理工大学汉水连城大学生创新创业基金”,旨在激发母校广大学生创新创业的热情,培养学生的创新精神和创新意识,不断提高青年学生的创新创业水平,进一步推动我校学生创新创业活动的深入开展。

据悉,该基金的全部资金将用于支持大学生创新创业立项和项目奖励,分五年实施,每年资助项目6-10个,每个项目资助经费六千至一万元,并组织评奖表彰。为了保证基金的良好运转,学校设立基金管委会和评审委员会,分别负责基金的使用等重大事项和“汉水连城大学生创新创业专项项目”的组织实施。


校友付恒科简介

付恒科,我校电子专业82级杰出校友,毕业后留校在原电子系无线电技术教研室任教;1989年考入西安电子科技大学攻读硕士研究生,1992年作为开发工程师加盟华为公司,担任生产制造部经理;1994年起担任用户服务部总监;1997-1998年间担任或兼任华为市场部副总裁、四川华为总经理、西部地区总经理、国内合资合作部总经理。先后负责华为四大职能部门的工作,业务范围涉及整个电信领域。1999年起在华为技术下属的安圣电气公司任职,历任市场总裁、公司常务副总裁、公司代总裁,并兼任华为技术代理商管理部部长和华为技术对外合作事务委员会主任,负责安圣电气的市场规划与发展、安圣电气的公司规划与发展。2001年10月在艾默生以7.5亿美元并购华为下属的安圣电气公司之后,付恒科被任命为艾默生网络能源中国公司的常务副总裁和市场总裁,现任艾默生网络能源有限公司大中华区总裁。


关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: