首页
动态新闻
校领导刘保民、张社民看望慰问校友张涛院士
2017-04-24 15:53   审核人:   (点击: )

    近日,校党委书记刘保民、校长张社民专程赴北京、大连等地,分别看望慰问了我校的3位“双聘院士”。

    在中国科学院,我校78级化学教育专业校友、中国科学院副院长张涛院士表示愿意继续在学科建设、科学研究、人才培养与引进等各方面继续给予学校大力的帮助与支持,愿意在一些学科领域给予有针对性的帮助。希望学校深化改革,进一步理顺校内机构的管理体制和运行机制,用新体制和新机制引进领军人才,促进学科建设,提升科学研究的水平。

    刘保民书记和张社民校长代表学校党政和全校师生向张涛校友多年来对学校的大力支持和帮助表示衷心的感谢。表示学校一定高度重视、认真研究张涛校友提出的意见和建议,以深化改革的实际行动逐步解决发展中遇到的问题,并衷心希望校友们一如既往关心学校的改革和发展,在学科建设、科学研究、人才引进等方面给予学校更多的支持和帮助,为学校的追赶超越和内涵发展做出更大的贡献。

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: