首页
动态新闻
致校友的新春慰问信
2017-01-18 11:09   审核人:   (点击: )

亲爱的各位校友:

  新年伊始,万象更新。值此2017年春节到来之际,我们谨代表全校师生并以个人的名义,向奋战在各条战线上的海内外校友致以最诚挚的慰问和最美好的祝愿!

  2016年,是母校发展史上具有里程碑意义的重要一年,这一年,全校师生凝心聚力,克难攻坚,紧紧围绕建设高水平应用型大学的目标,使母校内涵建设取得了可喜成果,成功实现了陕西理工大学更名的理工梦,奏响了母校“十三五”美好开局的进军号角,这些成绩的取得,也使广大校友为之振奋!

  时光荏苒,岁月如歌。母校在过去一年取得的成绩,是全体陕理工人团结一心、苦干实干的结果,承载着陕理工人的梦想,放飞着陕理工人的希望也凝聚着陕理工广大校友的智慧和汗水。学校的事业每前进一步,都得到了广大校友的密切关注和鼎力支持,值此新年到来之际,我们向全体海内外校友表示衷心的感谢!

  展望2017,新的一年是母校蓄势追赶的紧要之年,更是母校全面深化改革的关键之年。当前,“双一流”建设千帆竞发、百舸争流,母校追赶超越的步伐固然稳健,但面临的形势依然严峻。“纷繁世事多元应,击鼓催征稳驭舟”。放眼未来,我们将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以迎接本科教学审核评估为契机,继续深化综合改革,推进依法治校,全面从严治党,着眼长远,科学布局,精准发力,久久为功,不断推进母校各项事业蓬勃发展。

  凝聚校友心智,共创美好未来。岁月的奔涌从不停歇,奋斗的征程永远向前。我们真诚的希望广大校友身在他乡,饮水思源,情系母校,同舟共济,怀抱一颗感恩的心“常回家看看”,一如既往关心和支持母校各项事业的发展,为陕西理工大学迈向更高的目标贡献智慧和力量!

  让我们全体陕理工人不忘初心,共同携手,砥砺奋进,坚定前行,撸起袖子加油干,一道为建设高水平大学谱写新的壮丽篇章!

  祝全体校友新春快乐,身体健康,事业有成,阖家幸福!

                     

                           校党委书记:刘保民

                     

                                :张社民

                               

                              二〇一七年元月十八

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: