首页
动态新闻
化学78级校友向母校捐赠纪念石
2016-11-22 16:47   审核人:   (点击: )

2016年11月21日上午,学校在南校区院士墙前举行校友捐赠纪念石揭幕仪式,校党委书记刘保民,校长张社民,副校长冯小明,校友会会长张义明教授,杰出校友中科院大连化物所所长张涛院士,长江学者、清华大学李隽教授出席揭幕仪式。校友代表、校友会、化学学院负责人,教师及学生代表参加了开幕式。仪式由副校长冯小明主持。

 

 

纪念石由化学1978级校友捐赠,校友代表、化学1978级班长吴竹邨表达了对母校的深切眷恋和良好祝愿。纪念石镌刻由前中科院院长、卢嘉锡院士给弟子李隽教授“探赜索隐”的题字,表达了化学学院78级校友对母校的感激之情,希望母校发展越来越好,培养出更多的优秀人才。

校友会会长张义明教授发表了讲话,对化学1978级校友捐赠纪念石表示了感谢,希望广大校友能够继续关心、助力母校的发展。

 

 

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: