我校参加二十八届陕西省大学生文化艺术节喜获多项荣誉
2018-12-05 18:17   宣传部 审核人:   (点击: )

为了进一步推动高校校园文化建设,发挥校园文化育人功能,以先进文化凝聚、引领广大青年学生文艺发展,根据中共陕西省委教育工委、共青团陕西省委、陕西省学生联合会联合下发的《关于举办第二十八届陕西省大学生文化艺术节的通知》,我校团委和相关学院大力宣传、广泛动员、认真组织,青年学生积极响应、热情参与。经过前期选拔和准备,学校共派出7支队伍参加了本届大学生文化艺术节,其中在大学生歌手大赛、舞蹈大赛、啦啦操大赛、主持人大赛、模特大赛、摄影大赛、大学生辩论赛中获得荣誉多项。

在大学生文化艺术节舞蹈大赛中,由我校艺术学院学子组成的代表队,表演的舞蹈作品《红太阳照边疆》荣获大赛一等奖;由体育学院选派的啦啦操队伍以街舞啦啦操进行参赛,在陕西大学生啦啦操大赛中荣获二等奖;我校艺术学院张智强同学参加“艺动青春,为梦歌唱”歌手大赛,获得了大赛三等奖;在大学生文化艺术节模特大赛中,化学学院王柱强和机械学院逯璐两名同学凭借自己扎实的基本功和唯美的步伐获得模特大赛优秀奖;材料学院邢晨辉同学代表学校参加大学生文化艺术节主持人大赛,该同学以自己稳健的台风和出色发挥获得大赛二等奖。

陕西省大学生文化艺术节是陕西大学生最炫的筑梦舞台,也是全省高校大学生交流合作的综合平台。我校学子在本届省大学生文化艺术节中的良好表现,展现了我校大学生开拓进取、奋发向上的青春风貌。 (文/ 材料学院 杜蔚)