我校女大学生志愿者服务队助力汉中市庆“三八”表彰颁奖大会暨盛世芬芳·巾帼礼赞主题歌会
2018-03-12 11:01 党婉玉  宣传部 审核人:   (点击: )

3月8日,汉中市妇女联合会隆重举办了汉中市2018年庆“三八”表彰颁奖大会暨“盛世芬芳·巾帼礼赞”主题歌会。陕西理工大学女大学生志愿者服务队以饱满的精神、忘我的态度,圆满完成了志愿服务工作。

在本次活动中,我校女大学生志愿者承担了嘉宾的引导、礼仪以及会场服务工作,志愿者们以饱满的热情、负责的态度、协作的精神服务在会场的第一线,得到了嘉宾们的一致赞许和高度认可,充分保证了此次活动的圆满落幕,用青春活力展示了陕西理工大学学子风采,也是对当代雷锋精神的最好诠释。

每一场精彩纷呈的活动背后,都有无数默默支持与辛勤奉献的幕后人员。陕西理工女大学生志愿者们会继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,为社会奉献力量。学校将紧紧抓住“巾帼志愿服务社会”这个抓手,倡议并鼓励女大学生积极参与志愿服务,提高女大学生的社会责任感和服务意识,培养女大学生实践能力和奉献精神,着力打造志愿服务平台,立足校园,面向社会。