首页
学院要闻
陕西省果业管理局领导专家来我校检查指导果业专项重大项目
2017-09-11 16:11 白文钊  宣传部 审核人:   (点击: )

2017年9月7日,陕西省果业局副局长张兴瑞和项目处处长张芳颖、生产处处长冯学礼及相关专家等一行6人会同汉中市农业局相关领导和专家来到陕西理工大学,采用座谈会+现场审查方式,对我校承担的省果业专项项目“陕西省果树种质资源试点普查研究”进行了检查指导。我校副校长傅明星,科技处处长邓方安、陕西省资源生物重点实验室主任陈德经、汉中市农业局副局长王穗铭,项目组部分成员、项目涉及到的城固、洋县、南郑和勉县5个县(区)的联动工作站部分代表和参加研究工作的部分学生等参加了座谈。

项目负责人白文钊副教授首先就“陕西省果树种质资源试点普查研究”项目进展情况、所取得的阶段性成果进行了汇报,检查组对项目工作实施情况、研究资料和阶段性成果进行了现场查看和指导,并对项目经费(90万元)相关票据、开支情况及合理性等,配合学校财务管理系统进行了审阅和审查。通过审阅检查,领导和专家对项目实施认真态度和已取得的成果给予了高度评价和肯定,对陕西理工大学重视科学研究工作的做法给予赞许。省果业局相关领导表示,陕西省是一个果业大省,通过试点研究,搞清楚全省果树种质资源状况,作用意义重大,下一步还要继续与陕西理工大学合作,延续和深入该项目,项目研究成果将会在陕西省果业史上留下浓墨重彩的一笔。

我校科技处处长邓方安表示,学校下一步要加强项目规范管理,对省级重大项目加大人力资源、资金配套、项目实施和服务等方面的协调、支持和检查督促工作,保证把省上的重大项目做好。

 

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: