我校生工学院获团中央权益部“青少年禁毒防艾宣传教育项目”立项资助
2017-07-15 10:54 校团委 生工学院  宣传部 审核人:   (点击: )

日前,团中央维护青少年权益部公告青少年禁毒防艾宣传教育项目立项结果公布。由我校生工学院申报的“享无毒青春做健康少年”青少年禁毒宣传社会实践服务团成功入选团中央“青少年禁毒防艾宣传教育小额资助项目”(项目编号2745)。

团中央小额资助项目由国家禁毒委员会办公室、国务院防治艾滋病工作委员会办公室的指导,团中央维护青少年权益部具体实施,其目的是鼓励和支持社会力量积极参与青少年禁毒和防艾宣传教育。2017年度青少年禁毒防艾宣传教育项目小额资助计划,共立项青少年禁毒防艾宣传教育项目300个。

该项目将以防止毒品展示、禁毒知识讲座、禁毒知识问卷调查、发放禁毒宣传资料以及宣传视频,主要针对汉中市周边县区,深入学校、社区、广场开展禁毒宣传。通过此次禁毒教育宣传立项,有望切实发挥我校学生禁毒防艾团队的社会服务能力,增强青少年的禁毒意识,进一步提高青少年拒绝毒品的能力。