首页
学院要闻
我校副校长程琳杰带队与汉中市科技局开展对接交流活动
2017-07-15 08:35 科技处  宣传部 审核人:   (点击: )

2017年7月14日,程琳杰副校长带科技处和陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心一行七人到汉中市科技局进行对接交流,市校双方在汉中市科技局三楼会议室举行了座谈会。

程琳杰介绍了对接交流的两个目的:一是介绍学校近期所取得的科研成绩,二是在学校科技和协同中心建设上寻求双方的合作与汉中市的支持。

我校科技处副处长胡仪元介绍了学校近期的科技工作情况以及希望加强合作的四个方面的意向;王琦副处长对创新券等进行了说明;协同创新中心常务副主任、生工学院院长霍科科介绍了协同创新中心的基本情况和发展中存在的问题等。

汉中市科技局科级以上干部参加了座谈会。监察室副主任张圣解读了汉中市“十三五”科技创新规划和汉中“十三五”高新技术产业集群发展规划。局长许民就当前亟需开展研究和合作的石墨烯研究、校企技术对接、四主体一联合平台建设、汉中科技云平台建设等等问题进行了交流;副局长张志君对学校近年来在省市科技成果奖等方面取得的成绩给予了充分的肯定和高度评价。

程琳杰最后强调,在陕西理工大学高水平应用型大学建设中需要与地方政府和企业的合作,感谢市科技局对学校的科技工作的支持,学校将进一步加大科技工作和对外合作力度,全力服务好汉中“三市”建设。

 

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: