我校五个项目荣获2017年第二届陕西省科技工作者创新创业大赛铜奖
2017-07-12 15:39 科技处  宣传部 审核人:   (点击: )

7月8—9日,由陕西省科协、教育厅、科技厅主办,陕西省高校科协联合会、中国科学院西安光机所、西安电子科技大学、西安天和防务技术股份有限公司、西安中科创星科技孵化器有限公司、西安蒜泥科技孵化器有限公司、西安科统企业孵化有限公司联合承办的“2017年陕西省科技工作者创新创业大赛”决赛在西安天和防务技术股份有限公司科研基地新区举行。

大赛主题是“推动创新创业,引领追赶超越”。来自西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西理工大学、陕西燃气集团、陕西检验检测产业技术创新联盟、渭南市科协、西安中科创星科技孵化器有限公司等50家高校、科研院所、孵化器、企事业单位、地方科协推荐的198个高水平科技项目,围绕产品核心技术及自主知识产权、商业模式、市场需求、融资需求和团队组成等进行现场问辩、路演答辩等,角逐金、银、铜奖。

我校推荐的袁新强、艾桃桃、贺志荣、蒋鹏、李文虎、张建华、张伟、刘芳、彭鸣的项目《广发石塑复合地板》,王华、郭莹的项目《双金属复合锤头制备技术》,付蕾、陈立贵、贾仕奎、王忠、冯小明的项目《PEG相变材料及其改性沥青》,张志键、卫永华、李新生等的项目《魔芋无硫湿法综合加工技术》,白文钊、金文刚、胡鑫等的项目《“甜樱桃”垮生态区引种关键技术研究与新产业培育》荣获大赛铜奖。