教育帮扶脱贫攻坚——南郑县乡村语文教师培训圆满结束
2017-06-19 11:51 贺群  宣传部 审核人:   (点击: )

由我校继续教育学院和南郑县教体局承办的“教育帮扶脱贫攻坚——南郑县乡村语文教师培训”已于2017年6月18日圆满结束。我校继教院院长周珸、南郑县教体局人事科副科长李文靖、继教院办公室主任贺群和全体参训学员老师参加了培训总结会。

李文靖表示教育帮扶脱贫攻坚是一项长期工作,南郑县教体局将会大力配合陕西理工大学一如既往完成教育帮扶脱贫攻坚各项培训工作。

周珸就老师们在三天的培训学习中的认真敬业精神予以了肯定,对学员老师们提出了厚望,希望他们回到工作岗位上能学以致用,在乡村小学教育工作上做出突出贡献。