首页
学院要闻
校党委书记刘保民到维生素D研究所调研工作 与生工学院博士恳谈
2017-06-16 19:47 生工学院  宣传部 审核人:   (点击: )

6月15日下午,校党委刘保民书记到维生素D生理与应用研究所进行工作调研,并参加生工学院“博士恳谈会”。

在听取了维生素D生理与应用研究所关于团队建设、研究工作进展及2017年工作要点的汇报和博士团队的交流发言后,刘保民鼓励全所团队成员切实做好“四个一流”建设,资源整合、协同创新,加强研究所内涵建设,提升科学研究成果层次和水平,进一步更好地服务汉中绿色食药产业发展。学校将一如既往支持维生素D研究所的建设,促进中央财政专项经费后续项目的执行。

在生工学院博士恳谈会上,大家畅谈了学习贯彻省第十三次党代会精神和省委书记娄勤俭来校所做报告精神心得体会,表达了甘愿为学校高水平大学建设奉献青春的个人情怀,同时对学校内涵发展、综合改革、智慧校园建设等进一步提高办学质量、提升管理服务水平工作发表了建议和意见。刘保民边听边记。他充分肯定了以老教授和博士为代表的教职员工为学校发展建设做出的重要贡献,学校将通过深化改革实现内涵式发展。他要求大家继续加强深入学习省第十三次党代会精神,生工学院发展要再上新水平、再上新层次,学院班子认真谋划好“十三五”发展,继续起好学科建设领头作用,教授、专家进一步发挥好传帮带,帮助年青博士们定位发展、健康成长。

关闭窗口
陕西理工大学校友会办公室        地址:陕西省汉中市汉台区东一环路      电子邮箱:snutxyw@snut.edu.cn
友情链接: