校长张社民检查指导我校“名师工作室”建设工作
2017-03-21 08:24 人事处,陕南教师发展中心  宣传部 审核人:   (点击: )

3月20日下午,校长张社民在人事处处长殷晓练的陪同下,先后到机械工程学院、生物科学与工程学院、经济与法学学院、物理与电信工程学院和教育科学学院,检查我校“名师工作室”建设工作。

张社民先后听取了各名师工作室建设情况的汇报,查看了名师工作建设计划,代表学校对名师们进行了慰问,并与领衔名师进行了深入的交流。

“名师工作室”建设是“陕西高校教学名师引领计划” 工作的一个主要组成部分。我校按照陕西省教育厅的相关要求,深入贯彻全国、全省教育工作会议精神,以落实“陕西高校教学名师引领计划”工作为契机,充分发挥我校省级教学名师的示范引领作用,先后组建了何宁教授领衔的“机械工程”、王保民教授领衔的“机械基础”、张东生教授领衔的“数字化设计与制造”、任亚杰教授领衔的“物理学与电学”、陈文强教授领衔的“生物学”、关嵩山教授领衔的“经济学”和郑宽明教授领衔的“教育科学”共7个名师工作室。

此次检查,对于我校“名师工作室”建设工作,对于推动我校教师的教育教学整体水平提高,对于目前正在紧锣密鼓进行的迎接教育部审核评估工作,都有着重要的推动作用。